Предлагаем Вашему вниманию перечень консультационных услуг для физических и юридических лиц
по разным темам развития и улучшения качество работы в сфере общественного питания.
1. Профессиональная помощь при открытии заведений с «Нуля».
- Планировка цехов и их размещение на кухне;
- Подбор оборудования, посуды и инвентаря с учетом выбранного Вами меню и концепции заведения;
- Разработка и составление меню по любому направлению кухни с учетом новейших технологий;
- Найм и подбор персонала;
- Открытие бара в любом заведение и составление винной карты и меню бара;
Подготовка и переподготовка персонала кухни, бара и зала;
2. Наша Ассоциация успешно проводит обновлению меню и составление нового меню в кафе, барах, ресторанах.
Обновление меню. Это одна из самых востребованных услуг, позволяющая быстро и эффективно ввести новые позиции в меню ресторана. Для этих целей к Вам на предприятие выезжает опытный шеф-повар специализирующийся на определенной кухне.
Преимущество данного вида обучения заключается в том, что:
- Вы обучаете сразу весь персонал кухни, а не одного сотрудника;
- Обучение проводится с учетом имеющихся продуктов и ценовой категории предприятия общественного питания;
- Ваши повара готовят новые блюда под руководством опытного шеф-повара что усиливает эффект обучения. Стоимость услуги зависит от уровня шеф-повара, продолжительности работ, количества блюд, укомплектованности штата, наличия на предприятии необходимого оборудования и инвентаря, содержания работы.
Для заказа обновления меню необходимо скачать ЗАЯВКУ, заполнить её и отправить по эл.почте: kulinar-kama@mail.ru
3. Постановка кухни с нуля.
Постановка кухни – это сложный процесс, включающий в себя следующие вопросы:
- Разработка концепции меню;
- Cоставление технологического проекта;
- Консультации при покупке оборудования, инвентаря;
- Ценообразование меню;
- Составление графика смены меню и сезонных предложений;
- Отбор поставщиков по продуктам;
- Проведение мастер класса для поваров;
- Отработка блюд с поварами;
- Отработка блюд с технологом, составление ТТК;
- Работа с бухгалтерией по списанию продуктов;
- Проведение тренинга с официантами на знание меню.
Часть работ при постановке меню может проводиться дистанционно. Основная же работа требует выезда шеф-повара на срок от 1 месяца и более.
Для заказа обновления меню необходимо скачать ЗАЯВКУ, заполнить её и отправить по эл.почте: kulinar-kama@mail.ru
4. Консультации домохозяйкам по проведению праздников и составление праздничного меню.
5. Услуга домашний повар и «Личный» повар.
6. Кулинарная библиотека.