• Главная
  • Новости
  • Об ассоциации
  • Наши услуги
  • Мастер-классы
  • Рецепты
  • События
  • Кадровое агентство
  • Библиотека
  • Юридическая помощь
  • Партнеры
  • Контакты
  • Ссылки
  • Форум участников

 

Мастер-классы


 

Рецепты шеф-поваров

Уважаемые коллеги!
Предоставляем Вам перечень литературы которая находиться у нас в офисе . Для наших участников т.е членов ассоциации кулинаров просмотр и чтение любой литературы бесплатно.
Для всех остальных предусмотрен абонемент на полгода.

Каталоги поставщиков:

Каталог «Радиус»-2006
Каталог «Глобал Фудс»-2005 , 2006
Каталог «Метро» - 2007
Каталог «Метос»-2005-2006
Каталог «Емборг»
Каталог «Сухаревка»-2004
Каталог «ПИР – FOOD SERVICE 2004»
Каталог «PURATOS»
Каталог «ПИР-2005
Каталог «ПИР-2006

Периодические издания:

Ресторанные ведомости 2004 год. № 7
Ресторанные ведомости 2005 год. № 3
Ресторанные ведомости 2006 год. № 4, 9, 10
Ресторанные ведомости 2007 год. № 2
Ресторатор 2003 год. № 7, 8, 9
Ресторатор 2004 год. № 2, 3
Ресторатор 2005 год. № 2, 3
Ресторатор 2006 год. № 5
Шеф 2003 год. № 5
Шеф 2004 год. № 3, 6, 12
Шеф 2005 год. № 3, 4
Шеф 2006 год. № 4, 5, 10
Шеф повар & кондитер Вып. №2, 2005 г.
Мое дело ресторан № 1, 2005 г.
BBQ № 4, 2007 г.
Рестораны Москвы № 4
CHEFART № 1, 2008 г.
ГУРМЕ 2004 г.
Гастроном 2003 год. № 9, 10
Гастроном 2004 год. № 1, 6, 10
Гастроном 2005 год. № 1, 2, 4, 7, 8, 9
Гастроном 2006 год. № 2, 11
Школа гастронома 2004 год. № 6
Школа гастронома 2005 год. № 9, 12, 16