• Главная
  • Новости
  • Об ассоциации
  • Наши услуги
  • Мастер-классы
  • Рецепты
  • События
  • Кадровое агентство
  • Библиотека
  • Юридическая помощь
  • Партнеры
  • Контакты
  • Ссылки
  • Форум участников

 

Мастер-классы


 

Рецепты шеф-поваров



Дорогие друзья!
«Региональная Ассоциация Кулинаров Закамья» приглашает Вас получить новую профессию в сфере дополнительного профессионального образования по следующим направлениям :

1. Организация и управление ресторанным бизнесом;
2. Официант – бармен;
3. Поварское дело.

А также обучающие мастер-классы :


1. Итальянская кухня (традиции, пицца, паста, десерты);
2. Японская кухня (суши, роллы);
3. Карвинг (фигурная резьба из овощей и фруктов);
4. Кухня пивных ресторанов;
5. Комплементы, канапе, фуршетные закуски;
6. Флейринг как он есть.

Мы предлагаем качественное обучение с «нуля»
Обучение проводят квалифицированные преподаватели-практики, работающие в лучших ресторанах нашего города и региона Закамья (члены гильдии шеф-поваров России, а так же опытные сомелье, бар-менеджеры и управляющие).
Обучение дневное, вечернее, индивидуальное, проводится в удобное для Вас время . Возможность отправлять на обучение в г. Москву, где будет проходить практика в ресторанах г. Москвы с последующим трудоустройством.
Ученикам по поварскому делу предоставляется бесплатно кулинарная библиотека, а так же весь необходимый учебный материал + поварская униформа с фирменными нашивками в подарок !
По окончанию занятий Вы получаете:

1. Свидетельство государственного образца с присвоением соответствующей квалификации;
2. Автоматически становитесь членами «Региональной Ассоциации Кулинаров Закамья»;
3. Содействие в трудоустройстве.

В учебном центре действует система скидок и льгот!