• Главная
  • Новости
  • Об ассоциации
  • Наши услуги
  • Мастер-классы
  • Рецепты
  • События
  • Кадровое агентство
  • Библиотека
  • Юридическая помощь
  • Партнеры
  • Контакты
  • Ссылки
  • Форум участников

 

Мастер-классы


 

Рецепты шеф-поваров




Организация создана для объединения людей заинтересованных в своем деле и для содействия дальнейшему росту популярности одной из самых нужных профессий индустрии питания
Основной целью ассоциации кулинаров является:

    • Объединение поваров для защиты своих профессиональных интересов
    • Популяризация профессии повара и кондитера
    • Совершенствование профессионального мастерства кулинаров в пределах Закамья
    • Организация проведение мастер классов, консультаций и тренингов
    • Формирование обширной базы данных
    • Помощь в подборе кадров для ресторана
    • Регулярное участие в региональных конкурсах профессионального мастерства в международных салонах, конгрессах и олимпиадах
Все эти мероприятия нацелены, в первую очередь, на повышение уровня мастерства и приобретение новых знаний.

Ассоциация создана для беспрерывного общения поваров икондитеров . Для обмена опытом, интересной информацией и рецептами в любом направлении кухни, а также советами покулинарии от известных шеф-поваров Закамья и крупных городов России. Укрепление межрегиональных связей. Приглашение именитых шеф-поваров для проведения обучающих мастер-классов.

Вступить в ассоциацию имеет возможность каждый профессионал , который любит и уважает свое дело !!!

С Уважением, президент
"Региональной Ассоциации Кулинаров Закамья"
Николаенко Алексей Васильевич