7-й Международный кулинарный салон "Мир ресторана & отеля - 2009"
С 21 по 23 апреля 2009 г. состоялась 7-ая выставка «Мир ресторана» в городе Москва.
Главной целью было найти поставщиков и пообщаться лично, увидеть полный перечень продуктов с ценами Москвы, т.к. для регионов цены завышены.
Так же нас заинтересовал отборочный тур по кондитерскому мастерству на международный чемпионат «Бокюз д Ор», который проводится один раз в два года во Франции. Мы смогли увидеть на каком уровне находится кондитерка в нашей стране и в каком направлении нам необходимо двигаться.
Так же посетили мастер- класс датского повара, который работает личным повар королевской семьи Дании. Он показал, как можно приготовить печень фуа гра с малыми потерями веса, что не позволяет вытеканию жира из нее. Может для кого- нибудь это не новость, а лично для меня это было познавательно.
Так же проходил всероссийский чемпионат по карвингу, но я за ним не следил, а фото сделал.
Вообще выставка была слабенькой. Но главная цель была достигнута. Так что поездка удалась и надеюсь она принесет пользу для нашего ресторана.
К написанному прилагаю фотографии.
Все новости о 7-ом Международном кулинарном салоне "Мир ресторана & отеля - 2009" в Москве читайте здесь:
www.mirrestorana.info
Все новости о Академии Золотой Бокюз в России читайте здесь:
www.bocuse.ru/index.html
К списку всех событий>>>